SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/4 vom 2. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Dahinfallen jeder kausalen Bedeutung von unfallbedingten Ursachen für die anhaltenden Rückenschmerzen des Beschwerdeführers per Leistungseinstellungsdatum bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2018, UV 2017/4).